Untung Berlipat Di Flash Sale Harbolnas Blibli.com! Smartphone Incaran Tak Lagi Sekedar Angan - GriyaSantun.com : Rumah Santunku

Breaking

Home Top Ad

Tuesday, December 3, 2019

Untung Berlipat Di Flash Sale Harbolnas Blibli.com! Smartphone Incaran Tak Lagi Sekedar Angan

Motret | credit : pixabay.com
Berfoto? Siapa yang suka berfoto? Foto apa aja ya, baik yang selfi atau pun yang tidak, pokoknya foto-foto.
Ayo tunjuk tangannya :D

Saya pun suka foto, baik suka difoto maupun suka memfoto. Hanya saja, foto-foto saya dan keluarga sebagian besar untuk koleksi pribadi, seperti untuk dokumentasi kebersamaan dengan anak, masa pertumbuhan anak, kenangan-kenangan bersama keluarga dan lain-lain. Hanya sebagian kecil yang diposting di sosial media, karena kebutuhan yang ada, terutama terkait dengan pekerjaan ^-^

Dulu hasil foto yang bagus hanya bisa dihasilkan oleh peralatan yang bagus dan mahal, seperti kamera DSLR, dengan lensa-lensa khusus dan sejenisnya, dengan harga minimal 8 juta ke atas.

Namun saat ini industri smartphone berlomba-lomba menawarkan fasilitas kamera yang ciamik, dengan resolusi yang tinggi serta lensa khusus yang mumpuni sesuai kebutuhannya.

Teringat dulu, punya kamera jenis DSC dengan resolusi maksimal / mentok 20 Mega Pixel saja sudah luar biasa dan mahal. Kemana-mana membawa itu dikalungin di leher, dengan ukurannya yang tidak bisa dibilang kecil, sudah serasa nampak keren dan kekinian :D
SONY-Cybershot-DSC-W810 | credit : Sony.co.id

Kini, kamera seolah sudah menyatu dengan handphone, sudah bundling dalam smartphone. Meski bentuknya tipis dan kecil, bahkan mungkin terkesan ringkih, namun kualitas kameranya bisa diadu! Kecil-kecil jagoan dia :D

Sekarang smartphone yang umum minimal sudah mengantongi kamera dengan resolusi 8 Mega Pixel ke atas. Bahkan untuk smartphone keluaran terbaru, yang saat ini banyak orang sedang menanti launchingnya di Indonesia, menawarkan kemampuan kamera yang maknyus, hingga 64 Mega Pixel!

Kamera DSC yang dulu, lewat deh, tinggal kenangan. Meskipun masih bisa dipakai, tapi hasil fotonya sudah kalah jauh dengan hasil kamera sekarang.

Memang sih, smartphone dengan kamera resolusi tinggi harganya terhitung lumayan. Namun untuk kepuasan hasil fotonya, seimbang menurut saya. Foto adalah kenangan yang tercapture di gambar. Kenangan yang seolah mesin waktu, bisa kita lihat kapan saja, mau diulang melihat berkali-kali, bisa.

Menghadirkan kenangan itu kembali lewat foto indah dengan kualitas tinggi, membawa emosi dan kebahagiaan tersendiri. Seolah membawa sesuatu yang telah hilang, hadir kembali :)
Foto dengan kualitas baik, bisa dihasilkan dari kamera smartphone | credit : Kompas.com/Bill Clinten


Kini kualitas hasil foto kamera smartphone tak kalah dengan hasil foto kamera mahal ^-^
Hayooo, udah punya smartphone inceran belum nih?

Sebagai smart shopper, kita harus jeli dalam memutuskan kapan waktu yang tepat untuk membeli barnag incaran kita. Salah satu momen yang tepat adalah dengan membelinya saat Flash Sale Harbolnas!

Setiap hari, 3x sehari, ada Promo Flash Sale di Blibli.com untuk kategori pilihan, dengan harga miring. Bahkan mulai dari harga 10rb dan diskon sampai lebih dari 50%! 
Flash Sale 3x sehari di Blibli.com. Catat waktunya!

Gak cuma promo flash sale nya yang membuat senang, juga adanya jaminan produk dijual di Blibli.com adalah produk branded terbaik dan up to date. Berbagai pemegang merek terkemuka Indonesia, juga dari internasional, bermitra dengan Blibli melalui Official Store-nya. 100% original, 100% resmi!

Jangan lupa, masih ada yang satu ini : game seru CAPIT (Cara Belanja Paling Irit), yang membuat belanja kita makin irit lagi, dengan membayar harga syok! Gak cuma harga miring lagi, tapi harga yang bikin syok, saking iritnya ^-^

Game CAPIT hanya bisa dimainkan melalui aplikasi Blibli.com versi terbaru, dimana akan memberikan teman-teman sensasi belanja online yang seru, sekaligus Tebus Produk Harga Syok!

Berikut caranya untuk mendapatkan Harga Syok :

  1. Tiap belanja minimal 100ribu, dapatkan 1 Token Histeria, kumpulkan.
  2. Tukar 5 Token Histeria untuk dapat memainkan game seru CAPIT di aplikasi Blibli.com.
  3. Capit “Harga Syok” yang ada di game, dapatkan kesempatan menebus jutaan produk dengan harga diskon antara 50-90%. Dantaranya : All New Honda CR-V 1.5L Turbo, sepeda motor Yamaha NMAX, logam mulia, LED TV, laptop DELL dan banyak produk keren lainnya.

Mainkan game CAPIT dan dapatkan Harga Syok produk incaranmu!

Itu saja? Ada lagi, dapatkan kesempatan cashback hingga 50% lagi untuk sejumlah nominal transaksi! 

Masih kurang banyak untungnya?
Ini nih, cashback 100% di hari istimewa HARBOLNAS! Setiap tanggal : 10.10, 11.11 dan 12.12.
10.10 = 10 Oktober, 11.11 = 11 November, 12.12 = 12 Desember.
Catat tanggalnya, jangan sampai kelewat! Agar produk incaranmu segera didapat!

Ayo cek dan belanja sekarang! :)

Salam,
Zakia - GriyaSantun.com



No comments:

Post a Comment